仙女山搬来一台“大电视” 邀你一起看世界杯

2018年06月13日08:30  来源:人民网-重庆频道
 

  

仙女山露营基地巨幕老式电视效果图。武隆喀斯特公司供图

仙女山露营基地巨幕老式电视效果图。武隆喀斯特公司供图

仙女山露营基地。武隆喀斯特公司供图

  人民网重庆6月13日电 “2018俄罗斯世界杯”即将在6月14日拉开序幕,想好去哪里看开幕式了吗?今日,记者从重庆市武隆区喀斯特公司了解到,武隆仙女山露营基地将搬来一台650寸的“大电视”,邀你今夏一同观看世界杯。

  据了解,武隆景区将在仙女山露营基地打造了一台具有年代感的650寸巨型老式电视机,高度还原1982年第一次收看世界杯直播的电视机。从6月14日世界杯开幕到7月15日闭幕,这台“大电视”都将摆放在仙女山露营基地,游客朋友可以前往现场一同狂欢,一起为喜欢的球队呐喊助威。

  武隆仙女山夏季平均气温只有21℃,有着“天上广寒宫、人间清暑殿”的美誉。用巨型怀旧电视机观看世界杯直播,只是这个夏天仙女山为广大游客送上的一份见面礼。

  据悉,“2018仙女山草原足球世界杯”也将与“2018俄罗斯世界杯”同天开幕。届时,湖南卫视知名主持人李锐将亲临现场,俄罗斯风情美食街、世界杯主题创意市集、5V5足球冠军赛、足球趣味游戏、俄罗斯歌舞团演绎、小小足球训练营、足球电竞赛等项目带你玩转世界杯之夏。

  6月14日“2018仙女山草原足球世界杯”开幕式当天,重庆麻辣英雄足球队还将与四川的皇家贝里斯足球队来一场足球PK赛,重庆方言现场实况解说球赛,到仙女山为你喜欢的球队“扎起”。仙女山景区已在现场准备好了俄罗斯木桶啤酒、烤肉等。(刘政宁 黎名)

(责编:陈易、张祎)
博聚网