全民健身日天津女排推广气排球

2018年08月10日08:25  来源:天津日报
 
原标题:全民健身日 女排推广气排球(图)

摄影 记者 崔跃勇

2018年“全民健身日”系列活动暨天津市排球运动协会气排球推广活动于昨天下午在越秀路社区开展。此次活动由天津市排球运动协会主办,天津宇生富体育科技有限公司承办。8月8日既是为了纪念北京成功举办奥运会,也是为了倡导人民群众更广泛地参加体育健身运动。

活动开始由主持人介绍出席此次活动的嘉宾:天津市排球协会秘书长李珊;河西区越秀路街道党工委副书记、街办事处主任赵金力;原天津女排队员杨亚楠和张晓婷。天津市排球协会秘书长李珊向大家介绍了气排球运动,并与场下小朋友进行互动。之后由杨亚楠和张晓婷带领来参加活动的小朋友们进行垫球和传球的练习,小朋友们有序地排成队伍认真听教练的讲解和示范,积极参与练习。最后,组织小朋友们进行了一场简单的垫球比赛,重在参与,每位参赛的小朋友都获得宇生富气排球一个,并与出席此次活动嘉宾进行合照。(记者 周芳明)

(责编:秦洁、张祎)
博聚网